Reposteria Profesional

Categoría:

Descripción

REPOSTERÍA PROFESIONAL!!! 

DECORACION BASICA Y TORTAS COMERCIALES

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
CLASE 5
Introducción a la repostería

Conocimiento de utensilios

Uso y manejo de manga y boquillas

Practica de uso y manejo de boquillas
Planchado en maqueta
Preparación, uso y manejo de glasé.
Practica de uso y manejo de glasé

CLASE 6
CLASE 7
CLASE 8
CLASE 9
CLASE 10
Mermeladas

Crema pastelera

TORTA DE VITRINA

Bizcochuelo de vainilla

Decoración con jalea
TORTA DE VITRINA

Bizcochuelo de frutilla

Decoración con jalea y frutas

CLASE 11
CLASE 12
CLASE 13
CLASE 14
CLASE 15
Teoría sobre recetas
Bizcochuelo de durazno
Decoración con jalea y frutas
TORTA DE MOCA

Bizcocho de moca

Decoración con crema de café y técnica de rejillas de chocolate

CLASE 16
CLASE 17
CLASE 18
CLASE 19
CLASE 20
TORTA DE OREO

Masa de oreo

Decoración con cremas y galletas
TORTA DE COCO

Bizcocho de coco

Coco confitado

Decoración con coco y técnica de rulos de chocolate blanco
Examen teórico y practico de modulo

 

TORTAS FINAS Y DECORACION AVANZADA

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
CLASE 5
Teoría sobe recetas

Preparación de ganash

TORTA ROSA NEGRA

TROTA SELVA NEGRA

Masa rosa negra

Masa selva negra

Decoración técnica de hojuelas de chocolate para torta rosa negra

Decoración técnica en chocolate y cerezas para torta selva negra

TORTA TRES LECHE

TORTA CHIFFON DE CHOCOLATE

Masa chiffon de chocolate

Masa tres leches

Decoración para torta tres leche

Decoración para torta chiffon de chocolate


CLASE 6
CLASE 7
CLASE 8
CLASE 9
CLASE 10
Teoría de recetas

Preparación de budín de chocolate

TORTA GRANIZDA

TORTA DE CHOCOLATE Y ESPECIES

Masa granizada

Masa de chocolate

Decoración temática de baby shower
TORTA DE ALMENDRA

TORTA ARCOIRIS

Masa de almendra

Masa arcoíris

Decoración temática de unicornio

Decoración temática libre


CLASE 11
CLASE 12
CLASE 13
CLASE 14
CLASE 15
Teoría sobre recetas

Preparación de brigadeiro de coco y chocolate

TORTA DE NUEZ

TORTA SOUFLE DE MANI

Torta de nuez y torta soufflé de maní

Decoraciones para 15 años

Técnica de armado de tortas de piso

Torta soufflé de frutilla

Torta de ciruelo

Decoración para tortas de matrimonio

Técnica de armado de tortas de piso


CLASE 16
CLASE 17
CLASE 18
CLASE 19
CLASE 20
Preparación de pasta goma

Técnica de flores, figuras en láminas, rosas, etc.

Uso de estecas y trabajos manuales

Preparación de pasta goma

Técnica de flores, figuras en láminas, rosas, etc.

Uso de estecas y trabajos manuales

Animales en 3d y manzanas forradas en fondant
Galletas y brownies forrado con fondant con diferentes temáticas

Armado de mesa dulce

EXAMEN TEORICO Y PRACTICO

 

ARMADO DE MAQUETA DE PISO

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
CLASE 5
Introducción al modulo
Orientación para el armado de una maqueta

Equilibrio de formas y colores para una torta

Elección de temática según el evento

Lijado preparación de estructura para armado de una maqueta
Tipos de fondant
Técnica para el forrado de maqueta

CLASE 6
CLASE 7
CLASE 8
CLASE 9
CLASE 10
Técnica para el forrado de maqueta
Apliques para la maqueta según la temática
Apliques para la maqueta según la temática
Apliques para la maqueta según la temática
Apliques para la maqueta según la temática

CLASE 11
CLASE 12
CLASE 13
CLASE 14
CLASE 15
Armado y montaje de maqueta
Armado y montaje de maqueta
Armado y montaje de maqueta
Colocación de uñas con extensión
Armado y montaje de maqueta

CLASE 16
CLASE 17
CLASE 18
CLASE 19
CLASE 20
Armado y montaje de maqueta
Pintado maquetas con aerógrafo
Costos y presupuesto
Preparación para examen final
Examen final teórico y practico

Inicios:
– 6 de Abril 2020

MENSUALIDADES
MODULOS MONTO
mod. 1 550
mod. 2 500
mod. 3 450
TOTAL 1500
pago al contado (-30%) 1050
OTROS PAGOS
matricula 100
uniforme 200

HORARIO 8-10 am. / 10-12 am. / 3-5 pm. / 5-7 pm. / 7-9 pm.
DIRRECION : CENTRAL
CALLE SUCRE NRO 725 CASCO VIEJO MEDIA CUADRA ANTES DE LLEGAR AL 1ER ANILLO .