Reposteria Profesional

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Descripción del Producto

Repostería Profesional  (Solo sábados)

MODULO 1 – TORTAS BASICAS Y TECNICAS DE DECORACION

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
  • INTRODUCCION A LA REPOSTERIA
  • CONOCIMIENTOS D EUTENCILIOS DE REPOSTERIA Y SUS USOS RESPECTIVOS
  • UNIFORME Y FORMACION DE UN REPOSTERO
  • USO DE MANGA Y BOQUILLA REPOSTERA
  • PREPARACION Y USO DEL GLASE REAL
  • PREPARACION Y USO DE PASTA FILIPINA
  • TECNICA DE ALISADO EN TORTAS FALSAS
  • BIZCOCHUELOS BASICOS: DURAZNO , VAINILLA Y FRUTILLA
  • RELLENOS: MERMELADA DE FRUTILLA, CREMA PASTELERA Y RELLENO DE FRUTAS
  • DECORACION: USO Y TECNICA DE DECORACION CON JALEAS (TORTAS DE VITRINA)
  • BIZCOCHUELOS ESPECIALES: OREO, MOCA Y COCO
  • RELLENO
  • DECORACION
  • BIZCOCHUELOS ESPECIALES: TRES LECHES, CHOCOLATE, GRANIZADO.
  • RELLENOS: BUDIN, CREMA CON DULCE DE LECHE, CREMA GRANIZADA.
  • DECORACION

MODULO 2 – TORTAS FINAS Y TECNICAS DE DECORACION

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
  • TORTAS FINAS: SELVA NEGRA, ROSA NEGRA, CHIFON DE CHOCOLATE
  • RELLENOS: CREMA DE CHOCOLATE, MOCA CON CHERRY Y BUDIN DE CHOCOLATE
  • DECORACION: TEMATICAS DE BABY SHOWER
  • TORTAS FINAS: NUEZ, ALMENDRA, SOUFLE DE MANI
  • RELLENOS: CREMA DE DUCE DE LECHE Y VARIEDAD DE FRUTOS SECOS
  • DECORACION: TEMATICA INFANTIL , UNICORNIO Y 15 AÑOS
  • TORTA FINAS: SOUFLE DE FRUTILLA, SOUFLE DE CHANTILLY, TORTA DE CIRUELO
  • RELLENOS: MOUSSE DE FRUTILL, CREMA PASTELERA, CREMA DE DULCE DE LECHE CON CIRUELOS AL LICOR
  • DECORACION: TEMATICA PARA MATRIMONIOS
  • CUP CAKES
  • BRIGADEIRO DE CHOCOLATE
  • BRIADEIRO DE COCO
  • PASTILLAJE

MODULO 3 – PASTILLAJE Y ARMADO DE MAQUETAS

CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
  • TECNICAS PARA EL FONDANT
  • PREPARACION DE MAQUETA PARA EL FORRADO
  • PREPARACION DE FONDANT
  • TECNICA DE FORRADO
TECNICAS DE APLIQUES
  • TECNICAS DE APLIQUES
  • PRESENTACION DE MAQUETA Y DEFENSA FINAL

 

Inicio:  6 de Enero de 2020
Duración : 3 meses
Horario: 3 a 7 pm
Mes : Bs 390                                                                                                                                                                                             Total inversión: Bs 1.220
Matricula : Bs 50