Descripción del Producto

PANADERIA PROFESIONAL
Inscripciones abiertas…
DETALLES DEL CURSO
Primera Semana..
Introduccion a la panaderia
tipos de Harina
amasado y reposo
tipos de levadura
maquinarias
utencillos
pan con queso
pan tortilla
pan con anis
pan con coco
pan con canela
pan con harina
pan vallegrandino
pan nudito

Segunda Semana
Pan con aceituna y cebolla
pan para Hamburguesa
pan para panchito
pan molde
pan media luna
pancitos chip
pan frances
pan saborizado para bufet

Tercera Semana
Pan con crema pastelera
pan salchicha
pan galleta
pan de leche
pan para pizza
pan con uvas
pan cauca
pan bolita
pan gusanito

Cuarta Semana
Pan molde
pan con salvado
pan con avena
pan pita
Marraqueta
Empanada vegetariana con: Relleno de queso de soya.

Quinta Semana
Pan de Camaco
pan jala dulce
trenza suiza de manzana y pastas de almendras
pan de maiz
Focaccia farcita (Pan italiano)
Rosca con crema pastelera
Calzone napolitano
Fugazzeta rellena con 2 quesos.

Sexta Semana
Empanada puca capa
Empanada dietetica
grisines
Pan dulce con mermelada de papaya
pan de recota con semilla de amapola
Factura de manteca, variedades:
-Media luna
-Espirales
-Sacristanes
-Pañuelitos

Septima Semana
Ensaimada
pan brioche
pan cremona
Hojaldrada
Frigacita de manteca
pan con hierbas aromáticas
pan turco
empanada con queso al horno

Octava Semana
Pan chamillo
Pan baguette
pan cachito
Media luna de grasa
Bollo parker house
pan madrileño
pan de soya
pan de frutas irlandes.
DURACIÓN: 2 meses
INICIO: 13 de agosto 2019
INVERSIÓN:
Matricula: 50 bs
Primer mes: 550 bs
Segundo mes: 550 bs
PRECIO TOTAL: Bs.-1.150

DESCUENTO DEL 30% POR PAGO AL CONTADO: 800 BS
HORARIOS:  MARTES A VIERNES  de 5 a 7
Dirección: Central: C/ Sucre Nº725 Casco Viejo
Contactos: ☎️ 337-7524. o escríbenos 721-11045 whatsapp