Cocina Saludable

4.00 de 5 basado en 1 valoración de los clientes
Categoría: .

Descripción del Producto

COCINA SALUDABLE

PRIMER MES
– Primera Semana
Fetuccini en salsa verde, Hamburguesa de soya, arroz con lenteja, carne vegetal con frejol negro, tricolor de verduras, pique macho de verduras y carne vegetal, papas al horno con romero, almondigas de quinua, primavera de choclo, croquetas de espinaca.
– Segunda semana
Crema de zapallo, milanesa de berenjenas, sopa de trigo con verduras, pescado a la huerta, pizza integral con morrones y cebolla, jardinera de pepino, crema de tomate, bastones de mazamorra al horno, crema de choclo, calabacines rellenos.
-Tercera Semana
Batido de espinaca, ensalada de fruta light, macadonia tropical, queque de quinua, tinamisu light, galletas de avena, flan de soya, festival de frutas, pan integral de manzanas, biscocho de zanahoria y naranja.
– Cuarta Semana
Galletas de quinua y platano, jugo de banana y espinaca, tarta de crema y frutas del bosque, jugo de papaya y piña, arepa saludable de zanahoria y avena, jugo de manzana y apio, pudin de chila y durazno, jugo de lechuga y piña.

SEGUNDO MES
– Primera semana
Mayonesa de aguacate y cilandro, lasaña de calabacitas, ensalada de repollo y zanahorias, tarta capress con espinaca, mayonesa de soya, nuggets de coliflor, brochetas de bricoli, salteado de pollo con brote de soya, tabule de quinua, pimentones rellenos.
– Segunda Semana
Pastel de quinua, pechuga de pollo a la plancha, pescado al horno, fetuccini de arroz con verduras, soufle de verduras, enrrollado de carne vegetal, tarta de brocoli, sopa de verduras, ensalada de vainitas, suribi con espinacas.
-Tercera Semana
Arroz a la valenciana, fajitas de soya, ensalada de rabanito, silpancho de lenteja, ensalada de trigo con durazno, rrollitos de zanahoria y queso, croquetas de papas, ensalada de acelga con peras, pechuga con verdura poche, hamburguesa con frejol negro.
-Cuarta Semana
Tarta de espinaca, coctel de camote, gazpacho andaluz, calabaza salteada con garvanzo, albondiga de garbanzo, sopa de cebolla, rrollitos de primavera integral, aguacates rellenos.

CURSOS 100% PRACTICOS!

Duración 3 meses.
INICIO: 12 de agosto 2019
lunes a Viernes de 8 a 10 am /10 a 12 pm/ 3 a 5  /5 a 7 / 7 a 9 pm

INVERSION
Primer mes: 500 bs
Segundo mes: 450 bs
Matricula: 50 bs
Total: 1000 bs.
PRECIO CON DESCUENTO: Bs  700 incluye matrícula
Solo es valido hasta una Semana antes del Inicio del Curso.